WeldCalc mobile App

Hochwertige Stähle verdienen ein hochwertiges Schweißen.

App store Google play

SSAB WeldCalc berechnet Schweißvorgänge und liefert Empfehlungen für Hardox® Verschleißblech und Strenx® Hochleistungsstahl. Auf der Grundlage der Schweißmethode, der Schweißstelle, der Stahlgüten und der Dicken berechnet sie in wenigen Sekunden das Ergebnis:

• Empfohlene Vorwärm- und Zwischenlagentemperaturen.
  • Empfohlene minimale und maximale Streckenenergie.
  • Empfohlene Einstellungen für die Schweißmaschine (Strom, Spannung und Schweißgeschwindigkeit).
  • Risikoanalyse.

Sie können die Ergebnisse speichern und den Bericht als PDF-Datei weiterleiten.