Bibliothèque de matières pour SolidWorks® par Dassault Systèmes

Téléchargez la bibliothèque officielle des aciers SSAB pour SolidWorks.

Télécharger

Cette bibliothèque inclut les aciers SSAB, mais aussi d'autres aciers et métaux standard pour le logiciel SolidWorks. SolidWorks est un logiciel de modélisation de DAO en 3D. Il permet la simulation, l'analyse suivant la méthode des éléments finis, la représentation et la documentation de pièces mécaniques.

Téléchargez le fichier sldmat et installez-le conformément aux instructions.

La limite d'élasticité indiquée par Rp0.2 et la résistance à la traction indiquée par Rm sont des niveaux de résistance types ou des valeurs minimales garanties, conformément à la fiche technique, comme indiqué dans le fichier de spécification matière.
En cas de divergence, les données de la version anglaise des spécifications matière font foi.

Téléchargez la dernière version des fiches techniques sur les pages produit correspondantes.

Bibliothèque de matières pour SolidWorks® par Dassault Systèmes

Pour accéder à la bibliothèque de matières pour SolidWorks® par Dassault Systèmes, inscrivez-vous en laissant vos coordonnées dans le formulaire ci-dessous.

Je souhaite être contacté par le service commercial