Calcolatori e strumenti

App mobili e strumenti desktop che ti aiutano a calcolare, ad esempio, l'usura o i vantaggi del passaggio all'acciaio altoresistenziale. È inoltre possibile utilizzare gli strumenti per ottimizzare la saldatura ed eseguire la scansione del prodotto in acciaio per identificarne l'origine.

App mobili

BendCalc

Con l'app BendCalc è possibile calcolare facilmente i parametri di piegatura degli acciai di SSAB.

WearCalc:

Prova la nuova app Hardox® WearCalc e calcola i vantaggi che otterrai in termini di durata utile e carico utile passando alla lamiera antiusura Hardox®.

WeldCalc

Con l'app WeldCalc è possibile calcolare facilmente l'apporto termico, le temperature di preriscaldo e le impostazioni della saldatrice per le lamiere antiusura Hardox® e gli acciai performanti Strenx®.

SSAB EcoUpgraded

Con l'app gratuita SSAB EcoUpgraded, è possibile calcolare i vantaggi del passaggio agli acciai altoresistenziali, come la riduzione del peso delle attrezzature, il miglioramento del risparmio di carburante e l'aumento della durata utile del prodotto, il tutto riducendo l'impronta di carbonio.

Strumenti desktop

Libreria sui materiali per SolidWorks® di Dassault Systèmes

Scarica il file ufficiale dei dati sui materiali dell'acciaio SSAB per il software SolidWorks. SolidWorks è uno strumento professionale per la progettazione meccanica CAD 3D, la simulazione FEA, la visualizzazione e la gestione dei dati dei prodotti

La libreria comprende gli acciai SSAB e altri acciai e metalli standard.

Libreria sui materiali per Autodesk® Inventor®.

Scarica il file ufficiale dei dati sui materiali dell'acciaio SSAB per il software Autodesk Inventor. Autodesk Inventor è uno strumento professionale per la progettazione meccanica CAD 3D, la simulazione FEA, la visualizzazione e la documentazione.

La libreria comprende gli acciai SSAB e altri acciai e metalli standard.
WearCalc calculator app or desktop version for calculating equipment wear and service life.

WearCalc:

WearCalc 3.0.0 agevola le difficili decisioni sulla scelta della lamiera antiusura.
weldcalc

WeldCalc - La terza generazione

WeldCalc 3.0 di SSAB mette a disposizione decenni di esperienza di saldatura in un'applicazione interattiva e basata sul web per aiutare i produttori a ottimizzare e documentare il processo di saldatura.

FrameCalc di SSAB

Software per la progettazione e l'ottimizzazione delle capriate dei tetti con sezioni strutturali cave. FrameCalc è destinato ad accorciare la fase di progettazione e funge da ottimo strumento per la creazione di preventivi. Con FrameCalc è facile confrontare le diverse tipologie di acciaio in capriate e vedere i vantaggi degli acciai altoresistenziali.