Calculadoras e ferramentas

Aplicativos móveis e ferramentas de computador que ajudam a calcular, por exemplo, o desgaste ou os benefícios de substituir o seu aço atual por um aço de alta resistência. Você também pode utilizar ferramentas para otimizar a soldagem e escanear o item de aço para identificar a sua origem.

Aplicativos móveis

BendCalc

Com o aplicativo BendCalc, você pode calcular facilmente os parâmetros de dobra para a travagem por pressão dos aços da SSAB.

WearCalc

Experimente o novo aplicativo Hardox® WearCalc e calcule o aumento na vida útil e na capacidade de carga ao usar as chapas antidesgaste Hardox®.

WeldCalc

Com o aplicativo WeldCalc, você pode facilmente calcular o aporte térmico, as temperaturas de pré-aquecimento e as configurações da máquina de soldagem para as chapas antidesgaste Hardox® e os aços de alto desempenho Strenx®.

EcoUpgraded da SSAB

Com o aplicativo SSAB EcoUpgraded, você pode calcular o quanto a substituição de seu aço atual por um aço de alta resistência reduz o peso de equipamentos, melhora a economia de combustível e aumenta a vida útil de produtos – e tudo isso reduz a emissão de carbono.

Ferramentas de computador

Biblioteca de materiais para SolidWorks® da Dassault Systèmes

Faça o download do arquivo oficial de dados de material dos aços SSAB para o software SolidWorks. O SolidWorks é uma ferramenta profissional para projetos mecânicos em CAD 3D, simulação FEA, visualização e gerenciamento de dados de produtos.

A biblioteca inclui os aços SSAB e aços comuns e metais adicionais.

Biblioteca de materiais para o Autodesk® Inventor®

Faça o download do arquivo oficial de dados de material dos aços SSAB para o software Autodesk Inventor. O Autodesk Inventor é uma ferramenta profissional para projetos mecânicos em CAD 3D, simulação FEA, visualização e documentação.

A biblioteca inclui os aços SSAB e aços comuns e metais adicionais.
WearCalc calculator app or desktop version for calculating equipment wear and service life.

WearCalc

Com o WearCalc 3.0.0, fica fácil tomar decisões difíceis sobre a escolha certa da chapa antidesgaste.
weldcalc

WeldCalc - A terceira geração

O WeldCalc 3.0 da SSAB disponibiliza décadas de experiência em soldagem em um interativo aplicativo online, para ajudar os fabricantes a otimizarem e documentarem os desempenhos de soldagem.

FrameCalc da SSAB

Software para projetar e otimizar treliças de telhados com os perfis tubulares estruturais. Com o FrameCalc, a fase de projeto ficará mais curta – ele funciona como uma excelente ferramenta para fazer cotações. Com o FrameCalc, é fácil comparar diferentes graus de aços em treliças e ver, com seus próprios olhos, os benefícios dos aços de alta resistência.