Suporte no projeto e desenvolvimento

Quer reduzir os custos de produção em 20% ou mais? Ou fazer com que os seus produtos sejam mais fáceis de fabricar, possam suportar mais carga útil, durar mais tempo e requerer menos manutenção?

Os nossos especialistas em design e desenvolvimento do Knowledge Service Center da SSAB estão sempre prontos para ajudar. Indo muito além do tradicional suporte, trabalhamos em estreita colaboração com os clientes, para desenvolver produtos e processos que beneficiem os seus negócios.

Das ideias para a inovação

Todos os anos, os nossos especialistas em materiais e design encontram milhares de clientes através de seminários técnicos, cursos e projetos de desenvolvimento. Graças a essas interações, aprendemos melhor como fazer com que os seus produtos ofereçam mais valor. Depois, elaboramos sob medida o nosso suporte a cada cliente e solução. Assim, não é de se admirar que mais de 75% de nossos clientes decidem trabalhar conosco em projetos de desenvolvimento.

O nosso suporte e serviços abrangem toda a cadeia de desenvolvimento, desde o design até a escolha dos materiais, cálculos de desgaste, suporte de fabricação e recomendações para uma produção eficiente.

São algumas de nossas maneiras de lhe prestar suporte:

• Seleção de materiais
  • Modelagem, conformação
  • Simulações
  • Cálculos de fadiga e desgaste
  • Suporte e recomendações de fabricação
  • Suporte em eficiência de produção

Elaboração de protótipos e verificação

Conforme o seu projeto entra na fase de protótipos e início da produção, os nossos especialistas do Knowledge Service Center ajudam a garantir um processo de produção perfeito. Eles são até mesmo capazes de lhe fornecer amostras para testes, para ajudar a garantir que o início de sua produção será eficiente e bem-sucedido.

São algumas de nossas maneiras de lhe prestar suporte:

• Recomendações de soldagem
  • Recomendações de conformação
  • Orientações sobre ferramentas
  • Verificação da fabricação
  • Amostras

Industrialização e produção

Ao fabricar produtos feitos com aços de alta resistência, é necessário haver um processo de produção estável e eficiente. Com o respaldo de sua longa experiência em instalações de produção, os nossos especialistas são capazes de responder às suas dúvidas sobre conformação e junção, ou de fornecer informações sobre novas técnicas de produção, equipamentos ou outros assuntos relacionados.

São algumas de nossas maneiras de lhe prestar suporte:

• Suporte à industrialização e solução de problemas
  • Recomendações de conformação e junção
  • Orientações sobre novas técnicas de produção

Vendas e marketing

Além de prestar suporte às suas iniciativas de design e desenvolvimento, oferecemos valiosos treinamentos e assistência para ajudar a levar os seus produtos feitos de aço de alta resistência ao mercado e lhe ajudar a fazer melhores negócios. O nosso abrangente suporte, combinado aos nossos programas de compartilhamento de marca, lhe permite tirar partido das vantagens de nossas marcas de confiança e maximizar as suas vendas e iniciativas de marketing.

São algumas de nossas maneiras de lhe prestar suporte:

• Programas de promoção de marca de produtos
  • Treinamentos e seminários
  • Suporte técnico