Biblioteca de materiais para SolidWorks® da Dassault Systèmes

Faça o download do arquivo oficial de dados de material dos aços SSAB para o SolidWorks.

Download

A biblioteca inclui os aços SSAB e aços comuns e metais adicionais para o software SolidWorks. O SolidWorks é uma ferramenta profissional para projetos mecânicos em CAD 3D, simulação FEA, visualização e gerenciamento de dados de produtos.

Faça o download do arquivo sldmat e instale-o conforme as instruções.

O limite de escoamento como Rp0.2 e a resistência à tração como Rm são níveis típicos de resistência ou valores mínimos garantidos de acordo com a ficha técnica, conforme indicado no arquivo de dados de material.
Os dados fornecidos na versão em inglês das fichas técnicas do produto prevalecerão em caso de discrepâncias.

Faça o download da versão mais recente das fichas técnicas do produto nas páginas do produto correspondente.

Biblioteca de materiais para SolidWorks® da Dassault Systèmes

Para acessar a biblioteca de materiais para o SolidWorks® da Dassault Systèmes, você precisa se inscrever, fornecendo suas informações de contato no formulário abaixo.

I would like to be contacted by sales