Marcatura a matrice dei dati del prodotto

Accesso a tutte le informazioni sui prodotti con la marcatura a matrice dei dati SSAB

Cos'è la matrice dei dati SSAB?

Si tratta di una marcatura bidimensionale secondo le norme ISO/IEC (ECC200). Può essere letta con un'applicazione di scansione per cellulari o con scanner separati.

Dove si trova la marcatura?

Abbiamo iniziato nel 2019. Passo dopo passo, aggiorniamo le nostre linee di marcatura per poter marcare tutti i prodotti con un codice. Per le lamiere, il codice è impresso nella parte inferiore come mostrato nella foto. Per alcuni altri prodotti, useremo codici a barre 2D o codici QR, ma con la stessa funzione.

Qual è la sua funzione?

Il codice include l'ID univoco del prodotto SSAB. L'ID consente l'accesso a tutte le informazioni rilevanti del prodotto, come la qualità dell'acciaio, le dimensioni, la data di produzione, le proprietà, le raccomandazioni e i certificati.

Come effettuare la scansione?

Per la scansione della marcatura è possibile utilizzare un'applicazione di lettura di codici a barre sul tuo dispositivo mobile. Stiamo sviluppando le pagine informative sui prodotti a cui la marcatura fa riferimento. Nel frattempo, è possibile effettuare il login nel Portale Clienti SSAB per saperne di più sui tuoi prodotti.

Come integrare nei sistemi locali?

Il codice può essere utilizzato nei sistemi locali come identificativo del prodotto. L'ultima parte del codice è costituita dall'ID del prodotto. Se vuoi saperne di più o incorporare proprietà del prodotto e funzioni più avanzate, contattaci!

Struttura codice:
{hostname}{servicename}{productionsiteid}-{localproductid}
Esempio:
p.ssab.com/g/100-1157734203391
dove:
{hostname}{servicename} = ““p.ssab.com/g/”.
{productionsiteid} = “100”.
{localproductid} = “1157734203391”

Vuoi saperne di più?