Marcado de Matriz de datos de producto

Acceso a toda la información del producto con el Marcado de Matriz de datos de SSAB

¿Qué es la Matriz de datos SSAB?

Se trata de un marcado bidimensional conforme con las normas de ISO/IEC (ECC200). Se puede leer con una aplicación de escaneo para teléfonos móviles o escáneres independientes.

¿Dónde encontrar el marcado?

¿Cuál es la función?

El código incluye la ID única de producto de SSAB. La ID permite acceder a toda la información relevante del producto como, por ejemplo, la calidad del acero, dimensiones, fecha de fabricación, propiedades, las recomendaciones y certificados.

¿Cómo escanear?

Para escanear el marcado puede utilizar una aplicación de lector de códigos de barras en su dispositivo móvil. Actualmente estamos desarrollando las páginas de información de los productos a las que se vincula el marcado. Mientras tanto, puede iniciar sesión en el Portal de clientes de SSAB para obtener más información sobre sus productos.

¿Cómo se integra en los sistemas locales?

El código se puede utilizar en sistemas locales como identificador de ID de producto. La última parte del código consiste en la ID de producto. Si desea obtener más información o integrar propiedades de productos y funciones más avanzadas, póngase en contacto con nosotros.

Estructura del código:
{hostname}{servicename}{productionsiteid}-{localproductid}
Ejemplo:
p.ssab.com/g/100-1157734203391
donde:
{hostname}{servicename} = ““p.ssab.com/g/”.
{productionsiteid} = “100”.
{localproductid} = “1157734203391”

¿Desea obtener más información?