Aplicación para móviles WeldCalc

Los aceros de alta calidad requieren soldaduras de alta calidad.

App store Google play

SSAB WeldCalc calcula y presenta recomendaciones de soldadura tanto para las chapas antidesgaste Hardox® como para los aceros de altas prestaciones Strenx®. Teniendo en cuenta el método de soldadura seleccionado, la unión soldada, las calidades y los espesores del acero, le ofrece la resultado en segundos:

• Temperatura de pre-calentamiento y temperatura entre soldaduras recomendadas.
  • Aporte de calor mínimo y máximo recomendado.
  • Ajustes de soldadora recomendados (amperios, voltios y velocidad de desplazamiento).
  • Análisis de riesgos.

Puede guardar los resultados y compartir el informe en formato PDF.