Webinar

Conformação de aço martensítico para os carros do futuro - até o nível de 1700 MPa

Sob demanda
English
45 Min
Webinar: Formação de aço martensítico para os carros do futuro

Um dos especialistas da SSAB em tecnologia de conformação de aço de altíssima resistência conduz uma discussão detalhada sobre os aços 1400 M, 1500 M e 1700 M para projetos otimizados de carros. Os tópicos incluem: • Como conformar o aço martensítico a frio - mesmo com resistência de 1700 MPa • Parâmetros de soldagem para graus martensíticos UHSS • Fragilização por hidrogênio: princípios básicos para evitá-lo.

Assista este webinar

Registre-se agora

Junte-se a Manuel Otto, PhD, para esta apresentação de 35 minutos sobre onde os aços 1400 M, 1500 M e 1700 M estão sendo usados para otimizar uma variedade de aplicações de body-in-white e hang-on. Saiba como os aços martensíticos UHSS estão sendo usados atualmente pelas montadoras para:

• Obter baixo peso e desempenho de segurança 5 estrelas
  • Substituir o alumínio caro ou a formação de estampagem a quente complicada e de alto consumo de energia
  • Aproveitar os equipamentos convencionais de estampagem existentes para graus MS, além das novas tecnologias de laminação a frio

Manuel abordará a formação e junção de graus martensíticos para aplicações como proteção anti-intrusão para baterias de EVs, lâminas de para-choques de maior resistência e vigas de portas, além de melhor rigidez para partes estruturais do body-in-white. Em seguida, Manuel fará perguntas ao público por 15 minutos.

Junte-se a nós para esta discussão detalhada sobre aços martensíticos automotivos.

Palestrante

Manuel Otto

PhD. Desenvolvimento de Negócios de Mobilidade, SSAB Europa

Na SSAB, Manuel coordena atividades de pré-desenvolvimento com OEMs e clientes Tier 1s. Com um PhD em tecnologia de conformação, a especialização de Manuel abrange áreas de fabricação, soldagem, CAE e investigações em tecnologias de aplicação para aços novos e avançados de alta resistência. O Dr. Otto tem 17 anos de experiência em aços automotivos.