Aplicativo móvel SSAB EcoUpgraded

O conceito SSAB EcoUpgraded reduz a emissão de CO2 tanto na produção do aço quanto durante toda a vida útil do produto final.

App store Google play

Ao substituir um aço comum por um aço de alta resistência da SSAB, você pode reduzir o peso do produto final ao mesmo tempo em que mantém a mesma resistência e aumenta a durabilidade e produtividade. De uma perspectiva da vida útil, isto é benéfico, já que a maioria dos impactos ambientais são provenientes da fase final do uso do produto.

No aplicativo SSAB EcoUpgraded, você insere o tipo de máquina e os parâmetros operacionais. O aplicativo apresenta um relatório visual sobre as suas reduções estimadas.

• Economias de combustível no decorrer da vida útil do equipamento
  • Reduções das emissões de CO2 no decorrer da vida útil do equipamento
  • Tempo de retorno do CO2

Você pode salvar os resultados e compartilhar o relatório como PDF.