Application mobile SSAB EcoUpgraded

Le programme SSAB EcoUpgraded a pour vocation de réduire les émissions de CO2 de la production de l’acier jusqu’à la mise au rebut du produit fini.

App store Google play

Quand vous passez d'un acier standard à un acier à haute limite d'élasticité, vous réduisez le poids du produit fini en lui conservant sa résistance et en prolongeant sa durée de vie, tout en gagnant en productivité. Du point de vue du cycle de vie, l'effet est bénéfique, car l'essentiel de l'impact négatif sur l'environnement est causé par la phase finale d'utilisation d'un produit.

Dans l'application SSAB EcoUpgraded, vous renseignez le type de machine avec d'autres paramètres facultatifs. L'application présente un rapport visuel de vos économies estimées.

• Économies de carburant sur la durée de vie de l'équipement
  • Économies de CO2 sur la durée de vie de l'équipement
  • Réductions de CO2

Vous pouvez enregistrer les résultats et partager le rapport au format PDF.